:::

最新消息

最後編修時間

2019/08/13

New

107學年度升高三學生轉換類組申請

教務處 註冊組

【申請轉組時間】
高三暑輔開始後至暑輔結束止(108年8月16日15:00截止)。將申請書送至註冊組,逾時不予受理! 

【申請轉組注意事項】
1.申請書請自行影印或至註冊組索取。
2.學生選組應以學生興趣、性向為選擇依據,請慎重考慮。此申請書一經繳交,不可變更。
3.申請書須經家長、導師、輔導室簽註意見後,繳交至教務處註冊組。
4.轉換學科類組後,應隨班修讀全部課程,不得異議。
5.因高三轉組而衍生之教科書、課程銜接及畢業學分等問題,請自行負責。
6.如提出申請時,社會組無可轉入名額,學校得駁回申請。
7.下一學期開學前(108年8月30日前),公布轉組結果,通過後不得以任何理由要求轉回原班就讀。
8.依據教育局函:凡影響學生身份或權益之重要事項,需父母雙方(監護人)皆簽章確認,如一方不能行使,請出具聲明書(如附件)或委託書(形式不拘,請雙方簽名蓋章為憑)。
9.高中在學期間轉組(班)以一次為原則,若超過一次,須完成愛校服務8小時。

相關附件

高三轉換類組申請書.pdf
2019/07/23 發佈時間