:::

最新消息

最後編修時間

2019/06/12

New

「古厝夏日納涼趣~2019林安泰古厝吉他比賽」延長報名時間,請有興趣同學報名參加

學務處 社團活動組

一、活動目的:結合學子暑假及林安泰古厝園區閩南建築空間風格,邀請熱愛木吉他、喜愛音樂的高中/職在學學生參與演奏歌唱比賽,展現林安泰古厝夏日悠閒人文之美。

二、參賽組別:歌唱與彈奏者2人(含)以上,4人為上限。

三、報名時間:108年5月1日~6月21日。

四、報名方式:至活動官網(http://www.linantai.com.tw/)「木吉他比賽」下載報名表,填妥後連同其他資料e-mail。

五、活動主題:「流行歌曲或民歌」,演唱及演奏一首曲目(曲目自選)。以木吉他為主要伴奏樂器(效果器僅限Reverb類),可搭配其他不插電樂器(爵士鼓除外)。

六、比賽時間:108年7月6日。

七、比賽地點:林安泰古厝。

八、獎勵
  第一名(1組):獎金25,000元及獎座1座。
  第二名(1組):獎金15,000元及獎座1座。
  第三名(1組):獎金10,000元及獎座1座。
  佳作(2組):獎金3,000元及獎牌各1面。
  特別獎(1名):最佳吉他手,獎金3,000元及獎牌1面。

九、參加詳情請參閱活動主題網頁:http://www.linantai.com.tw/guiter.html,或比賽說明。

歡迎各位同學踴躍參與!

2019/06/12 發佈時間