:::

最新消息

重要公告

最後編修時間

2019/05/03

New

函轉內政部役政署辦理83年次以後替代役體位役男申請在 學期間,於108年6月24日至7月5日接受補充兵役軍事訓練一案

教官室

一、依教育部國民及學前教育署108年5月1日臺教國署學字第1080049541號函辦理。
二、本案申請對象為83年次以後經徵兵檢查,於108年5月20日前判定替代役體位,且具在學緩徵、出境就學(含就讀大陸地區教育部未採認之學歷學校)者,各地區公所將個別通知役男依意願提出申請,或由役男逕向戶籍地鄉(鎮、市、區)公所申請。
三、餘注意事項請詳見附件說明,隨文檢附內政部役政署函文、申請須知及申請書供參。

相關附件

北市府教育局公文.pdf內政部役政署公文.pdf108年替代役體位役男在學期間接受補充兵役徵集申請須知.odt替代役體位役男在學期間接受補充兵役徵集申請書.odt
2019/05/03 發佈時間