:::

最新消息

重要公告

最後編修時間

2019/02/11

New

[榮譽榜]中學生1071031閱讀心得獲獎名單

圖書館 服務推廣組

恭喜得獎同學 獎狀領取請洽圖書館辦公室
由於獎狀收到時適值寒假期間,如不克來領,可等開學,或由圖書股長簽名代領
領時請簽名,若沒穿制服(繡正確學號),請帶學生證,以茲辨識
*尚未領取的班級:請派圖書股長或代表前來:125 126 227

*轉知主辦單位屏東女中提供之注意事項:
(1)所有獎狀更正、補發作業請於107年01月25日(星期五)前完成申請,逾期一律不予補發。
(2)獎狀請妥善保存或影印存底,因每年獎狀格式不同,遺失將不予補發。
(3)獎狀係依中學生網站公佈名單為據直接印製,若因學生個人誤植姓名、篇名,或因系統亂碼導致姓名顯示錯誤,請學生在原獎狀上更正錯誤後,附掛號回 郵信封(請寫上收件人住址並貼足郵票)於年01月25日(星期五)前(以郵戳為憑)寄回本校,地址「900屏東市仁愛路94號 國立屏東女中圖書館」辦理更正。
※因年級別是投稿後評選標準,故獎狀寄發後將不予更正。若因誤植年級別造成評審不公,則該生獎狀將予以取消。
※倘仍有問題,請來信告知:vickylu@ptgsh.ptc.edu.tw。
(4)獎狀如有漏印及各方面任何問題,敬請來電屏東女中圖書館08-7362204轉514詢問,我們將儘速處理。
(5)掛號回郵:60元回郵信封

相關網址

http://www.shs.edu.tw/index.php?p=search

相關附件

1071031讀書心得得獎名單.pdf
2018/12/12 發佈時間