:::

最新消息

重要公告

最後編修時間

2022/06/15

New

公告 本校6/20(一)-6/27(一)高一高二實施居家線上教學演練

教務處

一、依本校6/14(二)課發會討論決議,6/20(一)-6/27(一)高一高二實施居家線上教學演練。

二、全校遠距線上教學演練期間,除因特殊原因返校洽公,請以居家演練為原則。

三、高一二期末考縮短為6/28-6/29兩日舉行,同學需返校參加實體考試,考試日程表將另行公告。

四、考試期間,如為確診者、同住者確診而居家隔離者,無法到校考試不列入缺曠紀錄,該次定期考不登錄成績。惟該次定期考在學期成績的彈性措施,請自行聯繫定期考各科老師;另須於事前知會導師。

五、若考試前發現有呼吸系統問題,請先在家快篩,快篩陽性,請勿到校,並依程序告知本校健康中心(分機313、314)和導師、居住地衛生單位;到校後臨時不舒服,請到健康中心評估處理。

六、6/30(四)上午辦理「線上」休業式,學生依公告在家於線上平臺參與之。

2022/06/14 發佈時間