:::

最新消息

學生活動

最後編修時間

2021/08/19

New

110學年度建中樂旗隊招生公告

教官室

110學年度建中樂旗隊招生

線上新生說明會連結:https://youtu.be/AiFdrXvzRjY

聯繫資訊:隊長沈宣德 電話 0966-914-932

副隊長楊政諺 電話 0971-792-565

建中樂旗網站連結 http://ckmb.org.tw

官方Instangram帳號 https://www.instagram.com/ckmb39_unrestrict/

官方Facebook粉專 https://www.facebook.com/CKMarchingBand

建中樂旗簡介

想成為一個有所成就的建中生嗎?想要過一個充實且有意義的高中生活嗎?

想代表建中,代表臺灣,在各大舞台上發光發熱,閃耀著光芒嗎?

那麼,加入建中樂旗就對了!

# 基本介紹

建中樂旗為音樂、運動、表演和校隊性質的社團。樂旗隊的內部細分為樂隊和旗隊。而在表演形式上有分室內及室外,室內為樂團演奏,而有時也會有特殊形式的表演,如建中樂旗前幾屆的大成發曾將室外樂旗的表演搬到舞台上來,突破了以往靜態的室內樂,以更為戲劇化的方式展現;2019年的大成發更做出首次以微電影形式表演的創舉。室外則是運用了各種不同的走位構成圖形變化,加上了樂器的演奏和動作的展現,排列出千變萬化的圖形,玩出許多不一樣的花樣!

# 多元精彩的活動,豐富學習歷程,同時也讓你不用擔心公服時數!

每年樂旗隊都會參與許多大大小小的活動,例如在建中校內的朝會樂隊、校慶,或是全國性質的嘉義管樂節、元旦升旗、全國學生音樂比賽,在暑假時我們還會到國外參加世界行進樂隊大賽,站在世界的舞台上,讓全世界都看見你!參加樂旗隊不但可以讓你不用擔心服務時數,更可以讓你在學習歷程檔案上記下漂亮的一筆!

# 學長學弟制?學弟低頭閉眼?怕被學長罵到臭頭?

擔心傳說中駭人聽聞的學長學弟制?不用擔心,我們有的是一個團隊的基本規定,讓團隊團結一心並且更有效率的解決問題,還有學長必須要好好照顧學弟的規範。如果你遇到了一些問題或是感到任何不滿,都可以大方的跟學長們傾訴,只要學弟有任何困難,樂旗隊的學長就一定會幫到底!

相關網址

建中樂旗36屆大型成果發表會:https://www.youtube.com/watch?v=EzWL0YdBi68

建中樂旗37屆大型成果發表會:https://www.youtube.com/watch?v=WpXzKRYkzcY

建中樂旗入隊調查表單:https://forms.gle/1J51tDLsFrYUWKxG9 

相關網址

https://www.youtube.com/watch?v=EzWL0YdBi68https://www.youtube.com/watch?v=WpXzKRYkzcYhttps://forms.gle/1J51tDLsFrYUWKxG9

相關附件

建中樂旗招生宣傳單.pdf
2021/07/15 發佈時間