:::

最新消息

重要公告

最後編修時間

2021/05/30

New

⏰建國中學第73屆畢業典禮《建別.Farewell》

學務處

⏰臺北市立建國高級中學第73屆畢業典禮《建別.Farewell》

線上邀請函、說明和通知:

(一)典禮時間:2021/6/1 (星期二) 15:00開始 18:00結束

(二)典禮採全線上進行,將於Youtube平台進行直播。

(直播連結:

(三)典禮流程詳見邀請函(如附件)。

(使用Android系統者若用「於PDF上編寫」、「雲端硬碟」開啟邀請函,將無法點擊超連結,請改用「Adobe Acobat」開啟或掃描QR Code)

(四)網頁連結:https://sites.google.com/gl.ck...

(五)Instagram 連結:https://www.instagram.com/ck73...

**補充:

⏰⚠️[Kahoot 規則及玩法]

建中學生優先參與,以免Kahoot人數超過2000人上限。家長則歡迎一同觀看Kahoot直播,也很有趣喔!

Kahoot 的遊戲將由15題關於建中的問答組成,邀請所有觀看直播的畢業生加入。獲得最高分者將再返校領取畢業證書時獲得「Häagen-Dazs品脫」做為獎品。

請同學準備電腦、手機兩部裝置。用電腦觀看典禮直播,並用手機打開Kahoot(掃描直播螢幕上的Kahoot QRcode),並輸入置頂於留言區的Pin碼(請務必將暱稱取為學號才能領取獎品)。

問題將採取單選題形式,答題速度也將影響分數,請按照直播上出現的選項顏色作答,並確保網路順暢。

****** *******

⏰[敬邀CK73屆親師生- 請轉發所附畢典邀請函pdf檔案]

附件為建國中學73屆線上畢業典禮邀請函正式pdf版本,其中三個QR Code均已直接內建「點擊即可開啟」的功能,很方便。

注意:1.請勿轉存為截圖,將失去點擊開啟功能。2.邀請函內QR Code連結,也同步附於本訊息下半則,建議與pdf檔ㄧ起轉發邀請。期待您們的參與。我們線上見。❤️

相關附件

建中第73屆畢業典禮邀請函.pdf
2021/05/30 發佈時間