:::

最新消息

最後編修時間

2020/04/01

New

[國外大學] 香港教育大學全日制學士學位課程入學申請截止日期延至5月31日

輔導室

在剛公布的2020 QS世界大學學科排名中,香港教育大學在教育學科位列全球16、亞洲第2。本校將繼續矢志成為教育大學先導,為香港以至亞太地區的教育發展奠定基礎,作出貢獻。

網上申請延期

由於疫情嚴重,亦明白老師和同學們均受到影響,原定於2020年4月15日截止申請的2020/21年度學士學位課程,截止申請日期將順延至2020年5月31日,以便老師和同學們有更充裕的時間為入學申請作準備,逾時申請將不獲受理。

本校歡迎對學士學位課程有興趣而達到基本入學要求的同學透過本校的網上入學申請系統報名。最新的文宣的電子版亦已上載在我校的網頁,歡迎老師和同學隨時參閱和下載。

入學申請基本要求

我們歡迎應屆台灣學科測驗的考生以學測成績報考本校。入學申請基本要求*如下:

  • 英文成績達頂標; 及
  • 其餘最少三個科目(包括國文)達均標或以上成績; 及
  • 持高中畢業文憑 (於入學註冊時補交)

有關其他本校認可的學歷,可參閱網頁: www.eduhk.hk/degree/nonlocal.htm

(*入學申請要求以本校網頁上公布為準)

獎學金機會

本校設有非本地學生入學獎學金 (全額、全額學費及半額學費),金額由每年港幣7萬至18.5萬不等,根據學生的學業成績和面試表現而頒發,學生無需另行申請。獲頒入學獎學金的學生,如在大學成績表現優良,可續領下一年度的獎學金。

如有任何查詢,歡迎與香港教育大學環球事務處聯絡,電郵: gao@eduhk.hk

2020/04/01 發佈時間