:::

最新消息

最後編修時間

2020/02/25

New

[更新]108學年度第2學期註冊須知(全校),請依規定完成各項程序。

教務處 註冊組

因應武漢肺炎防疫工作,更新108學年度第2學期註冊須知(全校),請依規定完成各項程序:

  1. 繳費日期從109年3月2日(一)至3月16日(一)截止,尚未繳費者請持繳費四聯單及現金親至本校總務處出納組辦理。
  2. 總務股長或同學請將繳費收據聯交至總務處出納組核章或領取證明。
  3. 班長或同學請將學生證交至教務處註冊組核章後領回。學生證遺失請親至教務處註冊組提出申請補發。
  4. 以上任一項未完成不得進行下一項,且視為未完成註冊程序。

請於3月17日(二)完成註冊程序:

  1. 補註冊截止日為3月24日(二)。 
  2. 3月25日(三)起需填寫學生報告書。
  3. 3月27日(五)前仍未完成以上程序且無正當理由者,一律依校規記小過乙次懲處。

108學年度第2學期註冊須知如附件。

學雜費減免申請:

  1. 請有申請資格並且還未申請的同學,檢附「各項學雜費減免申請表」(如附件)及相關證明文件,於3/2(一)17時前繳交至註冊組辦理,逾期視同放棄。
  2. 申請資格請詳閱註冊須知。 
  3. 家長會費減免:如有兄長就讀本校高二、高三,或是有就讀本校高一雙胞胎兄長的同學,可申請此減免。兄弟同時在本校就讀者,由兄長提出申請,於3/2(一)17時前繳交至註冊組辦理,逾期視同放棄。

相關附件

1082_各項學雜費減免申請表.pdf1082學生報告用紙.pdf1082_註冊須知.pdf
2020/01/22 發佈時間