:::

最新消息

學藝競賽

最後編修時間

2020/05/08

New

【調整公告】臺北歌德學院辦理青少年永續發展計畫比賽 - "共築未來:氣候"實施辦法

教務處 實驗研究組

第一屆東亞區國際青少年大使會議改為線上進行。線上會議日期尚未訂定,原則上會在9月底或10月。

比賽分成2個階段:

第一階段:

6月30日前 參賽隊伍必須將 報名表 連同 計畫書(在計畫書中描述預定執行的計畫,內容包含 動機、目標、執行方法及行動,並記錄前置作業)等書面資料先傳給台北歌德學院。

東亞區歌德學院會邀請國際評審團從所有參賽的作品中挑選出(最多)18組參賽隊伍。

第二階段:

主辦單位會提供獲選隊伍專業指導以及經費補助,以確保能確實實施計畫,然後在國際青少年大使線上會議中發表成果,由專業評審委員會選出最佳計畫,並給予獎勵。

詳細內容辦法請參考附件

相關附件

實施辦法(中).pdf實施辦法(德).pdf報名表.odt同意書.odt計畫書.odt
2020/01/21 發佈時間