:::

最新消息

最後編修時間

2019/12/11

New

公告 A1級德語檢定考 FIT 1報名資訊(台北歌德學院PASCH夥伴學校)

教務處 實驗研究組

本校為PASCH夥伴學校之一,有意申請2020年暑期德語夏令營的獎學金的同學務必參加此檢定考。   

德語A1級青少年檢定考試 Fit in Deutsch 1﹝20202月﹞報名表

***** 公平原則 (不符合獎助德國暑期德語夏令營者):

·  在德語系國家連續居住超過6個月以上的學生

·         父母一方為德語人士

***** 獎助德語營的條件: 通過Fit1考試、且成績為全校前5名者, 尚須親自撰寫一份

      Motivationsschreiben,作為挑選赴德的參考°

德語A1級青少年檢定考試Fit in Deutsch 1: 考試包括60分鐘的筆試﹝聽力20分鐘、閱讀20分鐘、寫作20分鐘,無中場休息﹞及15分鐘的小組口試。(場地有限,謝絕陪考)

北區考試日期及地點:2020年2月12日 在歌德學院(台北)德國文化中心

                                   ﹝台北市和平西路一段20號12F﹞

中區考試日期及地點:2020年2月18日 在台中市立惠文高中

                                   ﹝台中市南屯區公益路二段298號﹞

南區考試日期及地點:2020年2月14日 在高雄鳳山區鳳山高中

                                   ﹝高雄鳳山區光復路二段130號﹞

(筆試及口試的確切時間另行通知)

報名截止日期為2020年1月3日請由學校統一報名!這是最後的期限,逾時不受理報名﹞。

* 報名時請繳交 護照及身分證影本各一份同意聲明書 及 費用新台幣2600元整。

* 通過考試者獎助新台幣2600元整 (只針對PASCH學校學生)。

相關附件

A1級青少年歌德檢定考試 2020 PASCH.pdf
2019/12/05 發佈時間